Conversemos en línea
Conversemos en línea

Menu superior

Contctenos

¿Cómo llegar a nuestras instalaciones?

Dirección: Calle 37 #66A - 19
Teléfono: (57) + (4) + 416 6233
E-Mail: ofb@ofbsas.com
Punto de Referencia: Unico acceso por la Avenida Bolivariana
Medellín - Colombia - Suramérica

Escrbanos y comntenos sus inquietudes

Asesor al que desee escribir:*
Nombre y apellidos*
E-mail*
Pas*
Ciudad*
Mensaje*



Recargar imagen


Aviso de privacidad

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE O.F.B. S.A.S. Consultores sus filiales, subordinadas y quien represente sus derechos. Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para O.F.B. S.A.S. Consultores contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, para el mencionado tratamiento, le informamos que O.F.B. S.A.S. Consultores pone a su disposición una Política de Tratamiento de Datos, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la Compañía, que usted podrá consultar en  la página web: www.ofbsas.com a) El tratamiento que se dará a sus datos personales consistirá en la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, entre otros contenidos en el Artículo 1) de nuestra Política de Tratamiento de Datos. b) La finalidad con la que serán tratados sus datos se encuentran contenidas en el artículo 3) de nuestra Política. c) Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a O.F.B. S.A.S. Consultores entre otros más contenidos en el artículo 5) de la Política de Tratamiento de Datos.  d) Usted podrá ejercer sus derechos, de conformidad con el Artículo 10) de nuestra Política, enviando su petición, queja o reclamo, al área encargada Gerencia Comercial al correo electrónico ofb@ofbsas.com.  e) Usted se encuentra facultado para no dar información respecto de datos sensibles o aquellos de los niños, niñas y adolescentes. O.F.B. S.A.S. Consultores de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo al correo electrónico inf o enviando comunicación a la dirección Calle 37 #66A - 19, Colombia. Para O.F.B. S.A.S. Consultores es muy grato contar con su colaboración.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos personales





Algunos de nuestros clientes